Tips Menulis

Ini 5 Akun Twitter yang JENAKA yang Bisa Buat Kamu KAYA!

Twitter sebagai salah satu media sosial berbentuk micro-blogging yang udah ada sejak tahun 2006 silam ini masih digemari sama orang-orang Indonesia lho. Banyak informasi seputar politik, hiburan, teknologi, dan lainnya yang banyak dibagikan lewat media sosial ini!

Seperti kebanyakan media sosial yang kalian tau, di Twitter kamu juga bisa membagikan foto dan video. Nah, banyak nih akun-akun Twitter kocak yang wajib kamu follow, karena mereka bakalan memposting foto-foto dan video lucu yang gak basi dan bikin ngakak abis!

“Terus, kalo udah follow bisa bikin langsung kaya gitu?”

Ya enggak langsung kaya juga lah, zaman sekarang mana ada yang instan keleus!
Hal yang harus kamu lakukan setelah mem-follow 5 akun Twitter ini pastinya bisa dijadikan bahan sebagai artikel humor kamu. Lumayan lho, udah menghibur orang banyak, bisa dapet duit pula!

Udah yuk langsung aja, ini dia 5 akun Twitter jenaka yang bisa buat kamu kaya!

  • @hati2diInternet

Seperti namanya, kita harus waspada dan jangan menyalahgunakan Internet! Karena status, foto, atau bahkan video yang kamu share itu bisa dibaca oleh semua netizen lho! Makanya mulai sekarang sebelum update status, pikir dua kali ya kalo enggak mau malu!

  • @infotwitwor

Nah, sama nih kayak akun @hati2diInternet, tapi bedanya akun ini “menciduk” percakapan antar netizen yang enggak jelas dan super duper enggak penting! Mungkinkah percakapan kamu ada di dalamnya?

  • @grupWAkeluarga

Akun satu ini punya tema yang unik banget, karena akun ini membagikan jokes ala grup WhatsApp keluarga kamu, yang biasanya garing tapi sebenernya sih tetep bikin kamu cekikikan juga! Udah pasti pernah kamu alamin deh hahaha..

  • @juriglagu

Super kocak! Akun ini jagonya ngetweet gambar dan video paling ABSURD dan NYELENEH! Banyak juga meme-meme koplak yang dibagikan oleh akun ini. Coba gih cek sendiri!

  • @dramauber_id

“Karena jalanan adalah drama”, begitulah deskripsi akun satu ini yang membagikan kumpulan cerita-cerita kocak seputar kehidupan driver taksi dan ojek online ibukota. Mulai dari penumpang alay, garing, bahkan bikin emosi meledak-ledak. Seru abis deh!

Gimana? Udah dapet inspirasi belom mau nulis artikel humor yang kayak gimana di BaBe? Langsung aja yuk submit artikel Humor Kamu!

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *