Tips Menulis

Cari Inspirasi Gambar Untuk Artikel Humor? Kamu WAJIB Cek 5 Situs Ini!

Menulis memang merupakan kegiatan yang susah susah gampang. Jika mood sedang baik, maka menulis pun akan terasa lebih mudah, dan ide menulis pun seakan mengalir begitu saja. Namun sebaliknya, apabila mood jelek, maka menulis pun akan terasa sulit. Banyak faktor yang dapat memengaruhi seseorang untuk menulis, entah itu mood, situasi dan kondisi lingkungan saat menulis, dan yang tidak kalah penting adalah ide tulisan.

Di samping ide tulisan, gambar atau media visual menjadi salah satu faktor penunjang kesuksesan tulisanmu. Karena gambar dapat membuat tulisanmu dalam sebuah artikel menjadi lebih menarik. Apalagi kalau kamu mau menulis di kanal Humor BaBe, gambar menjadi salah satu komponen terpenting, lho! Kalau kamu ingin menulis di Kanal Humor BaBe, tentunya kamu harus menampilkan gambar-gambar lucu dan gokil yang bisa membuat pembaca tertawa ngakak.

Jika biasanya kamu mencari ide dan gambar-gambar lucu hanya dari situs-situs seperti bajiroo.com, justsomething.co, dan 9GAG, maka 5 situs web ini akan menambah referensi ide dan gambar untuk tulisan Humor kamu, lho! Eitsss, tapi jangan sampai lupa ya untuk mencantumkan sumber gambar yang kamu ambil nanti. Nah, daripada penasaran apa aja sih sumber referensi gambar yang bisa bikin para pembaca ngakak. Langsung aja deh simak 5 situs berikut ini.

Sesuai dengan namanya, situs ini menampilkan topik-topik dan gambar-gambar kocak yang sedang viral di internet. Kualitas gambar di situs ini juga bisa dibilang bagus-bagus, lho. Bisa banget nih buat sumber gambar di artikel kamu!

Nah, di situs ini kamu bisa mengambil referensi gambar absurd dan kocak yang bersumber langsung dari kehidupan manusia dan hewan. Mau foto-foto hewan yang ngegemesin? Atau kelakuan-kelakuan absurd dari orang-orang luar negeri? Wah, pas banget! Bisa langsung cek aja referensi ini ya.

Di situs ini juga ada lho gambar-gambar yang recommended banget buat menunjang tulisan-tulisan humor kamu. Mau yang nyeleneh, ada…. Yang kocak, banyakkk… Gambar-gambar ini dijamin bikin artikel humor kamu makin OKE!

Mau mencari gambar-gambar “fail” yang kocak dan bikin ngakak? Bisa nih kamu temukan di situs ini, tinggal kamu masukkan kata kuncinya aja di kolom pencarian, kemudian tekan ‘enter’ deh. Kamu bakal nemuin gambar-gambar kocak yang bisa bikin ngakak. Tapi ingat! Nyarinya pake kata kunci bahasa Inggris ya… namanya juga situs luar negeri, ya harus pake bahasa Inggris dong. Hehe

Situs ini bisa banget nih buat referensi ide dan gambar kocak kamu, karena situs ini menyediakan gambar-gambar kocak yang bervariasi. Mulai dari kelakuan hewan peliharaan yang ngegemesin, kelakuan orang-orang yang bikin tepok jidat, dan gambar-gambar lain yang random banget.

Sekarang sudah tahu kan situs apa saja yang bisa kamu jadikan sumber referensi buat artikel Humor kamu agar lebih KOCAK dan OKE. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk langsung submit tulisan humormu di kanal Humor BaBe, karena kini menulis artikel humor menjadi lebih mudah dengan referensi situs-situs di atas. Selamat menulis, guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *